Foro de Gastronomia, Recetas, Trucos, Alta cocina
 
ÍndiceCalendarioMiembrosBuscarGrupos de UsuariosFAQRegistrarseConectarseGaleríaRadio del foro
Conectarse
Nombre de Usuario:
Contraseña:
Entrar automáticamente en cada visita: 
:: Recuperar mi contraseña
¿Quién está en línea?
En total hay 1 usuario en línea: 0 Registrados, 0 Ocultos y 1 Invitado

Ninguno

La mayor cantidad de usuarios en línea fue 42 el Vie Jul 14, 2017 9:48 pm.
Últimos temas
» Ravioles rellenos de espinacas - Receta del chaf Alejandro Martínez patrocinada por GE Monogram
Jue Ago 05, 2010 1:10 pm por susyrl

» Mousse de Durazno on Coulis de Mango
Mar Ene 26, 2010 2:50 am por Masterchef71

» Corona de Salmon
Mar Ene 26, 2010 2:48 am por Masterchef71

» <corona de Gambas ò Camarones
Mar Ene 26, 2010 2:45 am por Masterchef71

» Filete a la Pimienta
Mar Ene 26, 2010 2:43 am por Masterchef71

» Ensalada Caprece
Mar Ene 26, 2010 2:18 am por Masterchef71

» Tipos de Cortes en Vegetales y Coccion
Mar Ene 19, 2010 4:35 pm por Masterchef71

» Temperaturas y Tiempos al Vacio
Mar Ene 19, 2010 4:30 pm por Masterchef71

» Diccionario Culinario Ingles Español
Mar Ene 19, 2010 4:25 pm por Masterchef71

Mejores posteadores
Masterchef71
 
susyrl
 
Get the Maukie - the virtual cat widget and many other great free widgets at Widgetbox! Not seeing a widget? (More info)

Comparte | 
 

 Diccionario Culinario Ingles Español

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
AutorMensaje
Masterchef71
Admin
avatar

Mensajes : 20
Fecha de inscripción : 14/01/2010
Edad : 45
Localización : Mexico

MensajeTema: Diccionario Culinario Ingles Español   Mar Ene 19, 2010 4:25 pm



add - agregar
add - añadir
alcohol - alcohol
alcoholic - alcohólico
almond - almendra
anchovy - anchoa
aperitif - aperitivo
apple - manzana
apricot - albaricoque
artichoke - alcochofa
asparagus - espárragos
assorted - surtido (adj.)
assortment, variety - surtido (sub.)
aubergine (US. eggplant) - berenjena
avocado pear - aguacate
B
baby clams - almejas
bacon - beicon
bain marie - baño maría
bake - hornear (pateles)
baking tray - tartera, molde para hornear
ball - bola
banana - plátano
barley - cebada
basil - albahaca
basin - cuenco
basket - cesta
batter - batido para rebozar
bay leaf - hoja de laurel
beans - judías
beaten - batido
beef - carne de vaca
beefburger (de carne de vaca) - hamburguesa
beer (lager) - cerveza
beetroot - remolacha
bilberries- aránd nos
biscuit - galleta
blackcurrants - grosellas negras
blend - batir
blender, food mixer - batidora, licuadora
body - cuerpo
boil - hervir
boiled - hervido
bones - huesos
Bordeaux wine - vino de bordeos
bottle - botella
bowl - tazón, cuenco, bol
brandy - coñac
bread crumbs - pan rallado
bread - pan
breakfast - desayuno
breast - pechuga
breast of chicken - pechuga
bring to the boil - llevar a ebullición
broccoli - brecól
brown sugar - azúcar moreno
Brussels sprouts - coles de Bruselas
Burgundy - Borgoña
butter beans - habas
butter - mantequilla
button mushroom - champiñon pequeño
C
cabbage - col (f.)
cake - pastel
cake, gateau (exótica) - torta, tarta
calamar - calamar
calculate - calcular
camomile tea - manzanilla
carafe - garrafa
carrot - zanahoria
castor sugar - azúcar extrafino
cauliflower - coliflor
caviar - caviar
celery - apio
cereal - cereales
champagne - champán
cheese board - bandeja de quesos
cheese cake - pastel de queso
cheese - queso
cheeseburger - hamburguesa con queso
cherry - cereza
chestnut - castaña
chick peas - garbanzos
chicken breast - pechuga de pollo
chicken - pollo
chill - enfriar (vino)
chips (US french fries) - patatas fritas
chives - cebollinos
chocolate gateau - torta de chocolate
chocolate milkshake - batido de chocolate
chop - chuleta
chop finely - picar (carne)
chopped - picado, cortado
cider - sidra
cider - cidra
clarified butter - mantequilla fundida
clean - limpiar
clingfilm, clingwrap - plástico para envolver
clove of garlic - diente de ajo
cocktail shaker - coctelera
cocktail - cóctel
cocoa - cacao
coconut - coco
cod - bacalao scales - balanza
coffee - café
cold meat - fiambres
condimentos, spices - especias,
container - recipiente
cook (to) - cocer
cooking (the) - la cocción
cool (verb) - enfriar (comida)
cool place - sitio frío
corkscrew - sacacorchos
cornflour (US. corn starch) - maicena
corriander - cilantro
corrugated - acanalado
courgette - calabacín
course, dish - plato (de una comida)
cover - tapar
cover/line the mould - forrar el molde
crab - cangrejo
crab - cangrejo
cream (from milk) - nata
cream (general) - crema (not from milk)
cream (verb) - batir
crême caramel - flan (de huevo)
cucumber- pepino
curdle - cuajarse
currant - pasa de Corinto
currant - pasa de Corinto
cut, chop (con hacha) - cortar
D
date - dátil
decorate - decorar
defreeze - descongelar
defrozen - descongelado
dessert (US sweet) - postre
dessert spoon - cuchara de postre
dill - eneldo
dinner - cena
dissolve, to thin - desleír
dorado - dorado (pescado)
double cream - nata enriquecida
dough - masa (pastelería etc.)
drain - escurrir
draught beer - cerveza de barril
dressing - aliño
drink - bebida
drinking chocolate - chocolate
drinking water - agua potable
drumstick - musIo
dry sherry - fino (vino)
dry - seco (vino etc.)
duck - pato
duck - pato
E
egg white - clara (huevo)
egg yolk - yema
egg - huevo
endive - escarola
escalope - escalope
espumoso - frothy
evaporated - evaporado
F
fat - manteca (de cerdo)
fig - higo
fillet - filete
filling, stuffing (meat)- relleno (sub.)
film (surface) - película
finely chopped - picado en en trozos finos
fingertips - puntas de los dedos
fire - fuego
fish glue, isinglass - cola de pescado
fish - pescado
flaked - en pedacitos
flour - harina
foil- papel aluminio
fold - plegar
food - comida (alimento)
fork - tenedor
freeze - congelar
freezer - nevera
fresh - fresco
fresh anchovy - boquerón
fridge - frigorífico
froth the egg white - montar las claras
frothy, bubbly - espumoso
frozen - congelado
fruit - fruta
fruity - afrutado (vino)
fry - freír
fry lightly - sofreír
frying-pan - sartén
ful-bodied - generoso (vino)
full - generoso (vino)
fungi - setas
G
garlic - ajo
gently - con cuidado
gin - ginebra
gin and tonic - gin-tonic
give off (juices etc) - desprender
glass - vaso
glazing sugar - azúcar glacé
goose - ganso
grains - granos
gramme - gramo
grape - uva
grapefruit juice - zumo de pomelo
grapefruit - pomelo
grate (verb) - rallar
grated - rallado
grease - engrasar
grease - grasa
green pepper (veg) - pimiento verde
grenadine - granadina
grill, grilled (a la p...) - plancha
grilled - a la parrilla
grind (verbo) - moler
grooved, corrugated - acanalado
ground - molido
H
haddock - abadejo
hake - merluza
half - mitad (f.)
halve - cortar en dos
ham - jamón
hamburger - hamburguesa
hard - duro
hard-boiled egg - huevo duro
hazelnut - avellana
herbal tea- infusión de hierbas
herbs - hierbas
herring - arenque
honey melon - melón
I
ice - hielo
ice-cream - helado
ingredients - ingredientes
instant coffee - café instantanea
isinglass - cola de pescado
J
jacket potato - patata al horno (sin pelar)
jam, marmalade (naranja) - mermalada
jug - jarra
juice - zumo
juice - jugo
juicy - jugoso
julienne - juliana
K
keep (verb) - conservar
keep - guardar
kidney - riñon
kidneys - riñones
kilo - kilo
kitchen - cocina (cuarto)
kiwi fruit - kiwi
knead - amasar (pan etc)
knife - cuchillo
L
ladle - cucharón
lager - cerveza rubia
lamb - cordero
lard - lardo
layer - capa
leave - dejar
leave to cool - dejar enfriar
leek - puerro
leg - pata
lemon - limón
lemon rind/peel - corteza de limón
lemonade - gaseosa
lentils - lentejas
lettuce - lechuga
level - raso
light - ligero
lightly - ligeramente
lime - lima
line a tin - forrar el molde
liqueur - licor
litre - litro
liver - higado
lobster - langosta
long grain rice - arroz de grano largo
lunch - almuerzo
M
mackerel - caballa
make a ball - formar una bola
make - hacer
make holes in the bottom - pinchar el fondo
mandarine - mandarina
meal - comida (plato)
meanwhile - entretanto
measure - medida
measure - medir
meat - carne
medium rare - a punto (carne)
medium low heat - medio bajo
medlar - níspero
melon - melón
melt - derritir
melted - derritida
O
octopus - pulpo
oil - aceite
olive oil - aceite de oliva
olive - aceituna
on a low heat - a fuego lento
one by one - de una en una
onion - cebolla
orange - naranja
orange juice - zumo de naranja
ounce - onza
oven - horno
overdone - demasiado hecho
oyster - ostra
oz (ounce)- onza




P
paella - paella
papel vegetal - greaseproof paper
parboil - sancochar
parsley - perejil
parsnip - chirivía, pastinaca
parsnip - pastinaca
pastries - pastelería
pate - paté
peach - melocotón
peanut - cacahuete
pear - pera
pear- pera
peas - guisantes
peel - pelar
pepper (seasoning) - pimienta (sazón)
pepper (vegetable) - pimiento
per - por (ej. uno por persona)
pheasant - faisán
pie - empanada
pie - pastel (fruit)
piece - trozo
pineapple - piña
pint - pinta (medida)
pistachio - pistacho
place (verb) - poner, colocar
plaice - acedía
plate - plato
plum - ciruela
poach (huevos, pescado) - pasar por agua
pork - cerdo
port - oporto
potato - patata
poultry - aves
pound - libra
pour - verter
pour - verter
prawn - gamba
prefer - preferir
preheat - precalentar
prepare - preparar
prepared, listo - preparado
prune - ciruela pasa
pudding basin - cuenco
pumpkin - calabaza
purée - puré
put aside- reservar
Q
quantity, amount - cantidad
quarter (verbo) - cortar en cuartos
quarter - cuarto
quince - membrillo
quite - bastante
R
rabbit - conejo
rack - escurridor
radishe - rábano
ragout - estofado
raisin - pasa
raisin - pasa uva
rare - poco hecho (filete)
raspberry - frambuesa
recipe - receta
red mullet - salmonete
red wine - vino tinto
red pepper (veg) - pimiento rojo
rice - arroz
roast - asado
roast - asar
roll - panecillo, bollo
roll out with the rolling pin - estirar con el rodillo
rolling pin - rodillo
rosé wine - vino rosado
rose (wine) - rosado
rosemary- romero
ruin - estropear
rum - ron
rump steak- solomillo
run - correr (agua)
runner beans - judías verdes
S
saffron - azafrán
sage - salvia
salad - ensalada
salami - salchichón
salmon - salmón
salt - sal (f.)
sandwich - bocadillo
sardine - sardina
sauce - salsa
saucepan - cazo
saucepan - cazuela
sausage - salchicha
sauté - saltear
scallop - vieira
scampi - gambas con gabardina
scampi, prawn - gambas
scrub - fregar con fuerza
sea bass, croaker - corvina
sea trout - trucha del mar
seafood (shellfish) - mariscos
season (to) - saplpimentar
seasoning - condimento
seeds - semillas
self raising flour - harina con levadura
serve - servir
serves 10 persons - para 10 personas
servillete, napkin - servilleta
shake- sacudir
shandy - clara
shell (eggs) - cascar
shellfish - mariscos
sherry - jerez
short gra n rice - arroz de grano corto
shred (verb) - desmenuzar, hacer tiras
shrimp - camarón
side salad - ensalada individual
sieve - tamiz (m.)
sieve - tamizar
simmer - cocer a fuego lento
sirloin steak - solomillo
skewer - broqueta
skimmed milk - leche desnatada
slice - loncha
slice - rebanada
sliced (verbo) - cortado (en loncha)
small pieces - pedacitos
small saucepan - cacito
smoked - ahumado
smooth - liso
soak - remojar
soda - soda
soft drink- refresco
soft-boiled - blando (huevos)
soften - ablandar
sole - lenguado
sour, bitter - agrio
sparkling - espumoso (vino)
sparkling mineral water - agua con gas
spatula - espátula
spicy - picante
spinach - espinacas
spirit - licor
spirits - licores
spoon - cuchara
spread (out) - extender
sprinkle - espolvorear
sprinkle - salpicar
squash (fruit juice) - zumo
squeezed - exprimido (fruta)
squid - calamares
stale (pan), bad (carne etc) - pasado (comida)
stand (verb) - reposar
starter, (US appetizer) - primer plato
steak - filete
steam (verb) - cocer al vapor
stew - estofado
stew - guiso
stick - pegar, adherir
still - no espumoso (vino, agua)
still mineral water - agua sin gas
stir - mover, remover
stockpot - puchero (recipiente)
store (verb) - guardar
strain - colar, escurrir
strainer - colador
strawberry - fresa
strips- tiras
stuff, fill- rellenar
stuffed- relleno (adj.)
suet - sebo
sugar - azúcar
sultana - pasa de Esmirna
sunflower - girasol
sunny side up (US) - huevo al plato
sweet - dulce (sabor)
swordfish - pez espada
syrup - almíbar
T
tablespoon - cuchara grande (para servir)
tablespoonful - cucharada
take off the heat - retirar del fuego
take out - sacar
take out of the mould - desmoldar
taste - gustar (sabor)
tasty - sabroso
tbsp (tablespoon) - cuchara grande (para servir)
tea - té
teaspoonful - cucharadita
temperature - temperatura
tender- tierno
thick - espeso
thick - grueso
thicken (to) - espesar
thin, fine - fino (no grueso)
throw away - tirar (a la basura)
thyme - tomillo
time to settle - tiempo de reposo
to froth (egg white) - nevar
to hollow - abombar
to thicken - adquirir cuerpo
toast - tostada (pan)
toast - tostar
toasted - tostado
tomato - tomate
tomato juice - zumo de tomate
tonic - tónica
tonic water - tónica
tonic - gin
topped with - con...encima
tray - bandeja
tremble - temblar
trimmings - guarnición
trout - trucha
trout - trucha
tsp (teaspoon) - cucharita
tuna - atún
turbot - rodaballo
turkey - pavo
turmeric - cúrcuma
turnip - nabo
U
uncover - destapar
underdone - poco hecho (no suficiente)
until it froths - a punto de nieve
until you get/achieve - hasta conseguir
V
vanilla - vainilla
variety - variedad
veal - ternera
vegan - vegetariano /a estricto /a
vegetables - verduras
vegetarian - vegetariano /a
vermouth - vermut
vinegar - vinagre
vinegary - avinagrado
vodka - vodka
W
warm - templado
waste - desperdiciar
water melon - sandía
watermelon - sandía
well done - bien hecho (carne)
wet - mojado
wet - mojar
wheat - trigo
whipped cream - nata montada
whisky - whisky
white wine - vino blanco
wine - vino
wine bucket - balde, cubo (para vino)
wooden spoon - cuchara de madera
work (rub) the flour - trabajar la harina
yogurt - yogur

Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://gastronomiayrecetas.mexicoforo.mx
 
Diccionario Culinario Ingles Español
Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 
Página 1 de 1.
 Temas similares
-
» diccionario ingles-español de tejido
» Lista de doblajes en latino , ingles y español. De los personajes de TLK1
» Diccionario friki vinilero inglés-español.
» Del ruso al ingles y tiro porque me toca :) - traduccion de simbolos a crochet
» Abreviaturas en inglés traducidas al español

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
Gastronomia y Alta Cocina :: Principios y Terminos Basicos en Cocina :: Glosario General-
Cambiar a: