Foro de Gastronomia, Recetas, Trucos, Alta cocina
 
ÍndiceCalendarioMiembrosBuscarGrupos de UsuariosFAQRegistrarseConectarseGaleríaRadio del foro
Conectarse
Nombre de Usuario:
Contraseña:
Entrar automáticamente en cada visita: 
:: Recuperar mi contraseña
¿Quién está en línea?
En total hay 1 usuario en línea: 0 Registrados, 0 Ocultos y 1 Invitado

Ninguno

La mayor cantidad de usuarios en línea fue 42 el Vie Jul 14, 2017 9:48 pm.
Últimos temas
» Ravioles rellenos de espinacas - Receta del chaf Alejandro Martínez patrocinada por GE Monogram
Jue Ago 05, 2010 1:10 pm por susyrl

» Mousse de Durazno on Coulis de Mango
Mar Ene 26, 2010 2:50 am por Masterchef71

» Corona de Salmon
Mar Ene 26, 2010 2:48 am por Masterchef71

» <corona de Gambas ò Camarones
Mar Ene 26, 2010 2:45 am por Masterchef71

» Filete a la Pimienta
Mar Ene 26, 2010 2:43 am por Masterchef71

» Ensalada Caprece
Mar Ene 26, 2010 2:18 am por Masterchef71

» Tipos de Cortes en Vegetales y Coccion
Mar Ene 19, 2010 4:35 pm por Masterchef71

» Temperaturas y Tiempos al Vacio
Mar Ene 19, 2010 4:30 pm por Masterchef71

» Diccionario Culinario Ingles Español
Mar Ene 19, 2010 4:25 pm por Masterchef71

Mejores posteadores
Masterchef71
 
susyrl
 
Get the Maukie - the virtual cat widget and many other great free widgets at Widgetbox! Not seeing a widget? (More info)

Comparte | 
 

 Ensalada Caprece

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
AutorMensaje
Masterchef71
Admin
avatar

Mensajes : 20
Fecha de inscripción : 14/01/2010
Edad : 45
Localización : Mexico

MensajeTema: Ensalada Caprece   Mar Ene 26, 2010 2:18 am




Esta se ha convertido, con el paso del tiempo, en una de las recetas predilectas de la cocina mediterránea. La manera en la que se complementa la albahaca fresca con el tomate y el queso mozzarella es única. No por ser un clásico, esta ensalada deja ser magnífica. Si no las probado... ¡no deberías esperar mucho tiempo más!


En la Ensalada Caprese interviene la mozzarella italiana, es una delicia para el paladar.

Los ingredientes
400 gramos de mozzarella de búfala, 500 gramos de tomates maduros, 4 cucharadas de aceite de oliva, 2 ramitas de albahaca, 1 cucharadita de orégano, sal y pimienta

La preparación
Corta la mozzarella en rodajas o taquitos y colócalos en una bandeja inclinada o en un escurridor y déjala reposar unos 15 minutos para que así pierdan parte del líquido.

Lava los tomates y córtalos en rodajas, seguidamente, distribuye la mozzarella y los tomates en la ensaladera y mézclalo todo. Ya puedes condimentar con el aceite y aromatizar con las hojitas de albahaca y una pizca de orégano, termina salpimentando.

La degustación
Es una ensalada que entra muy bien, la mozzarella con los tomates forman una combinación genial, no olvides utilizar las hierbas, son el sumum de la receta.

Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://gastronomiayrecetas.mexicoforo.mx
 
Ensalada Caprece
Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 
Página 1 de 1.
 Temas similares
-
» Coctel-Ensalada de gambas y aguacate.
» ENSALADA DE PAPAYA CON SALSA DE YOGURT ( Candela)
» Recetas faciles de Ensalada del Chef
» ENSALADA DE POLLO Y PIMIENTO
» -Ensalada marinera de pimientos

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
Gastronomia y Alta Cocina :: Recetas :: Entradas, Tapas, Canapes-
Cambiar a: