Foro de Gastronomia, Recetas, Trucos, Alta cocina
 
ÍndiceCalendarioMiembrosBuscarGrupos de UsuariosFAQRegistrarseConectarseGaleríaRadio del foro
Conectarse
Nombre de Usuario:
Contraseña:
Entrar automáticamente en cada visita: 
:: Recuperar mi contraseña
¿Quién está en línea?
En total hay 1 usuario en línea: 0 Registrados, 0 Ocultos y 1 Invitado

Ninguno

La mayor cantidad de usuarios en línea fue 42 el Vie Jul 14, 2017 9:48 pm.
Últimos temas
» Ravioles rellenos de espinacas - Receta del chaf Alejandro Martínez patrocinada por GE Monogram
Jue Ago 05, 2010 1:10 pm por susyrl

» Mousse de Durazno on Coulis de Mango
Mar Ene 26, 2010 2:50 am por Masterchef71

» Corona de Salmon
Mar Ene 26, 2010 2:48 am por Masterchef71

» <corona de Gambas ò Camarones
Mar Ene 26, 2010 2:45 am por Masterchef71

» Filete a la Pimienta
Mar Ene 26, 2010 2:43 am por Masterchef71

» Ensalada Caprece
Mar Ene 26, 2010 2:18 am por Masterchef71

» Tipos de Cortes en Vegetales y Coccion
Mar Ene 19, 2010 4:35 pm por Masterchef71

» Temperaturas y Tiempos al Vacio
Mar Ene 19, 2010 4:30 pm por Masterchef71

» Diccionario Culinario Ingles Español
Mar Ene 19, 2010 4:25 pm por Masterchef71

Mejores posteadores
Masterchef71
 
susyrl
 
Get the Maukie - the virtual cat widget and many other great free widgets at Widgetbox! Not seeing a widget? (More info)

Comparte | 
 

 <corona de Gambas ò Camarones

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
AutorMensaje
Masterchef71
Admin
avatar

Mensajes : 20
Fecha de inscripción : 14/01/2010
Edad : 45
Localización : Mexico

MensajeTema: <corona de Gambas ò Camarones   Mar Ene 26, 2010 2:45 am






INGREDIENTES:

20 gambas o camarones grandes
4cl vino blanco
100gr mantequilla
1 hoja toronja
20gr jengibre fresco
1dl licor de coco
1 cucharadita pimienta en grano
2 cucharadita comino en polvo
1 cebolla pequeña
1 diente de ajo
2 pimientos frescos
1 cucharadita curcuma
1 hoja curry
1 ramita cilantro
1 limon verde
2 cucharadas aceite


Preparación de la pasta de curry: Cortar la mitad de la cáscara del limón y picarla en tiras finas. Lavar el cilantro y separar las hojas. Pelar el ajo y la cebolla, cortarlos en trozos y pasarlo por el chino. Añadir el limón, las hojas de cilantro y el resto de las especias. Pelar el jengibre y rallarlo.
Calentar una nuez de mantequilla en una cacerola, añadir la masa de curry, el vino, el zumo de naranja, el jengibre y la toronja y llevar a ebullición durante 2 minutos.
Incorporar el resto de la mantequilla. Pelar las gambas y cocerlas al vapor ya trensadaz durante 2 minutos, sazonar Colocarlas en un plato con la salsa bien caliente.






Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://gastronomiayrecetas.mexicoforo.mx
 
<corona de Gambas ò Camarones
Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 
Página 1 de 1.
 Temas similares
-
» Corona y piñon helicoidales
» Reino Unido, 1/2 corona, 1892.
» Hebilla Guardia Civil G 26 C con corona, 1922
» Identificar moneda Corona de Aragon
» 2 corazones y corona

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
Gastronomia y Alta Cocina :: Recetas :: Mariscos-
Cambiar a: