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 Corona de Salmon

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AutorMensaje
Masterchef71
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Mensajes : 20
Fecha de inscripción : 14/01/2010
Edad : 45
Localización : Mexico

MensajeTema: Corona de Salmon   Mar Ene 26, 2010 2:48 am






INGREDIENTES:

Aceite de oliva 2 cdas.
Mero 16 Láminas
Sal y Pimienta A gusto
Salmón 16 Láminas

Curry

Canela 1/2 cda.
Cardamomo 1/2 cda.
Comino 1/2 cda.
Cúrcuma 1/2 cda.
Pimienta negra en grano 1/2 cda.

Salsa de coco y curry

Aceite de oliva 2 cdas.
Cebolla 1
Crema de leche 2 Tazas
Curry 1 cda.
Jengibre 1 cda.
Sal A gusto
Vino blanco seco 1/2 Vaso

Vegetales salteados

Manteca 40 g
Puerros 2 Unidades
Sal y Pimienta A gusto
Zanahorias 2 Unidades


Procedimiento
- Corte el salmón y el mero en tiras de 6 cm. x 1,5 cm. x 1/2 cm.
- Coloque cuatro tiras de salmón de tal manera que estén paralelas y
pegadas una al lado de la otra. Perpendicular a ellas, coloque las
cuatro tiras de mero, entrecruzándolas como si fuera una cesta, para
formar un cuadrado.
- Condimente con sal y pimienta.
- Cubra con un papel film y agregue un peso encima, reserve en la
heladera por 2 horas.
- En una sartén con aceite de oliva, dore el pescado trenzado de ambos
lados.
Curry
- En un mortero coloque las especias y muela hasta lograr un polvo.
Salsa de coco y curry
- Pele y pique el jengibre.
- Pele y corte la cebolla en cubos pequeños.
- Corte el ají rojo en cubos pequeños.
- En una olla con aceite de oliva rehogue la cebolla junto con el
jengibre y el curry.
- Deslace con vino blanco, deje evaporar el alcohol y añada la leche
de coco.
- Condimente con sal, mezcle y deje espesar.
Vegetales salteados
- Pele y corte la zanahoria en láminas finas y luego en tiras anchas.
- Corte el puerro en tiras anchas.
- En una sartén con manteca saltee los vegetales y condimente con sal
y pimienta.
Presentación
- En la base del plato coloque la salsa, agregue los vegetales
salteados; y sobre ellos el trenzado de pescado y termine con los





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